Подробно о студии

студия загара КузьминкиСтудия загара существует с 2008 года. Была открыта и работает по франшизе «Ямайка». Франчайзер обеспечивает техническое руководство, помощь и поставку расходных материалов и косметики по низким ценам. Находится в густонаселенном районе Кузьминки, по адресу: Федора Полетаева, дом 28, стр. 2. Это первая линия домов. Вход и окна выходят на оживленную улицу. Мы располагаемся в салоне красоты с полным комплексом услуг. Солярий и студия красоты взаимно дополняют друг друга, тем самым обеспечивается значительный финансовый эффект от такого сотрудничества.

  • Студия с известной маркой дает парикмахерской дополнительных посетителей, а за это мы получаем низкую арендную плату.
  • Солярий обслуживают администраторы салона красоты, в результате, нет необходимости в дополнительном персонале.

В студии установлен вертикальный турбосолярий Hapro Luxura V5 (Голландия). Это довольно мощная модель с 42 лампами по 180 Вт. Год назад в солярии был установлен зеркальный пол, что значительно повышает эффективность загара ног. Кроме того, использование зеркального пола,  повысило продажи одноразовых тапочек, так как с обычным одноразовым ковриком (который выдается бесплатно), эффект гораздо ниже.

вертикальный турбосолярий

Оформление студии выполнено в оригинальном тропическом стиле. Стены отделаны бамбуком и облицованы полупрозрачным поликарбонатом желтого цвета. Это дает эффект присутствия на тропическом острове и обеспечивает требования СЭС по влажной уборке помещения.

отделка студии загара бамбуком

Покупая данную студию, вы получаете полностью готовый бизнес, с постоянными клиентами, обученным персоналом и стабильным доходом. К сожалению, я последние три года не уделял внимание студии, так как живу сейчас в 170 км. от Москвы. Приезжал только раз в месяц за деньгами. С одной стороны, это говорит о том, что все процессы налажены и студия работает, как часы. С другой стороны, если бы удавалось следить за ее работой и тратить на контроль и на дополнительную раскрутку хотя бы 2 часа в неделю, то студия показала бы еще значительный рост прибыли. Сейчас выручка за год составляет примерно 600 000. Годовая прибыль — 280 000 руб. Бизнес абсолютно прозрачен, все данные подкреплены цифрами в журнале кассира-операциониста и счетчиком в панели управления солярия.

Сейчас вы можете купить студию загара всего за 390 000 рублей.

Покупая данный бизнес, вы вкладываете деньги с доходностью более 60% годовых! Вплотную занимаясь этой студией, вы можете значительно увеличить выручку и сократить срок окупаемости до полутора лет. К сожалению, мне приходится продать данную студию, которой я владел 4 года, из за значительной кредитной нагрузки по другим проектам. Во время кризиса 2009 года мои другие бизнес проекты сильно просели и потребовали дополнительных вложений.  В отличии от них, данная студия, которая работает в эконом сегменте рынка, вообще не заметила кризиса. Многие отказались от поездок на курорты и им пришлось получать свой привычный загар рядом с домом.

Желаете узнать подробности?

Позвоните сейчас по номеру 8-909-962-53-22.

Меня зовут Зиновьев Олег, я с радостью отвечу на все ваши вопросы.

 


Еще о студии загара


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.